КАКУНИ / KAKUNI - нежнейшая тушеная свиная грудинка по-японски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Японское блюдо Какуни - тушеная свиная грудинка. Его готовят по всей Японии и в основном в южной части страны, на острове Окинава. Если вас смущает большое содержание жира, не спешите делать выводы, в процессе длительного тушения, большая его часть вываривается, мясо становится очень мягким и легко распадается.
Какуни приготовить совсем не сложно, основное время занимает тушение.
И несмотря на то, что приготовление Какуни занимает некоторое время, это стоит того - блюдо, станет настоящим кулинарным событием.
📙 Подробный рецепт -
✅ Ингредиенты:
* Свинина грудинка - 1кг
* Куриные яйца - 6 шт.
* Имбирь - 60 г
* Зеленый лук - 40 г
* Водоросли вакаме - 4 г
* Бадьян - 4 шт.
* Сахар коричневый - 6 ст.л.
* Соевый соус - 6 ст.л.
* Вино мирин - 3 ст.л. (возможно заменить вином, см.рецепт)
* Вода - 1,3 л
❗️Для приготовления Какуни мы использовали сотейник -
и сковороду -
Подписывайтесь на наш канал - https
1 view
270
58
13 years ago 00:01:58 307
какуна матата:DD
8 years ago 00:35:40 386
Джемпер из Кауни. Мастер-класс. Кокетка.Вязание с LusiTen
7 years ago 00:20:32 392
Что связала в июне.Немного о Кауни и слонимской пряже
2 months ago 00:00:59 1
Невероятный рецепт японского Какуни от Лосяша #рецепты #еда #смешарики #Лосяш
8 years ago 00:05:14 20
Пряжа кауни. Светлана.
8 years ago 00:14:23 112
Красивый шарф спицами из пряжи Кауни.
7 years ago 00:03:44 43
Отзыв о пряже КАУНИ
9 years ago 00:34:53 93
Как я вязала сумку из ровницы Кауни.Вязание с LusiTen
3 years ago 00:15:00 4
Плед из Кауни 8/2
11 years ago 00:00:44 70
Подготовка к Какуну. День 1
8 years ago 00:02:11 8
А как у них?
8 years ago 00:02:06 9
А как у них?
7 years ago 00:19:38 1
Свирепый какун
9 years ago 00:23:34 33
Джемпер из Кауни.Как связать неровный край.Вязание с LusiTen