Вкус праздника! Испанское чоризо-рагу с курицей и не забудьте про бокал красного вина!Всегда Вкусно!

Что может быть проще, выкладываем все ингредиенты в противень, ставим в духовку и в результате получаем вкуснейшее жаркое к семейному обеду или на праздничный стол, которое идеально дополнит бокал красного вина. Подробный рецепт - * Картофель, желательно мелкий - 500 г * Копченая острая колбаса, по возможности чоризо - 150 г * Красный лук - 300 г * Куриные бедра - 8 шт * Сладкий перец - 3 шт * Помидоры на ветке или помидоры черри - 400 г * Оливки без косточек - 100 г * Чеснок - 8 зубчиков * Растительное масло - 2 ст.л. * Соль - 1 ч.л. * Перец черный молотый - 1 ч.л. * Чесночный порошок - 2 ч.л. * Паприка сладкая - 2 ч.л. * Петрушка свежая - 2 ч.л. * Лимон - 1/2 шт Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Сайт Всегда Вкусно! - Сотрудничес
Back to Top