Как приготовить креветки? Попробуйте КРЕВЕТКИ САГАНАКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитое блюдо греческой кухни Гаридес саганаки — креветки в соусе, приготовленном из обжаренных в оливковом масле, белого лука и чеснока, протертых свежих помидор, со специями и пряностями. И, конечно, сыр Фета, который придает соусу неповторимый сливочный вкус. Креветки саганаки идеальное блюдо для праздничного стола или семейного ужина. Легкое и очень вкусное. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Креветки - 450 г * Протертые томаты -700 мл * Сыр фета - 200 г * Сок лимона - 1 ст.л. * Оливковое масло - 3 ст.л. * Вино белое сухое - 100 мл * Чеснок - 15 г * Перец хлопья чили - ½  ч.л. * Соль - ½ ч.л. * Орегано - 2 ч.л. * Петрушка - 5 г * Паприка - 1 ч.л. * Перец черный - ½ ч.л. * Лук белый - 100 г Подписывайтесь на наш канал - и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми. Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям Сайт Всегда Вкусно! - http://vs
Back to Top