Фаршированные шaмпиньоны
Ингредиенты:
Шампиньоны (желательно крупные)
Куриная грудка
Сыр (можно взять любой плавящийся)
Лук
Чеснок
Майонез
Растительное масло (для жарки)
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала куриную грудку отвариваем. Освобождаем наши шампиньоны от ножки, как показано на видео. Обжариваем лук до золотистости, добавляем к нему нарезанные грибные ножки, обжариваем пару минут. Добавляем туда же нарезанную куриную грудку, чеснок, сливки, майонез, соль и перец. Помещаем готовую начинку в грибные шапочки и густо посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 15-20 мин при температуре 200 градусов.
958 views
230
47
10 hours ago 00:00:56 66
Рыба и мясо
1 day ago 00:04:58 1
Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт
3 days ago 00:27:20 1
САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.