Мясо из рульки
Ингредиенты:
Рулька свиная 1шт.
Морковь (можно без) 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Соль 1ст л., (но нужно смотреть по вкусу, можно попробовать мясо)
Перец душистый 8-10шт.
Лавровый лист 2-3шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Приготовление:
Промытую хорошо рульку опускаем в кастрюлю с водой, туда же отправляем морковь и лук, перец. Вода должна покрывать рульку сверху ещё на 4-5 см., Доводим до кипения и на медленном огне варим 3-3,5 часа, под крышкой. За 5 минут до готовности добавляем соль и лавровый лист. Затем рульку вынимаем, удаляем кости, перекладываем в форму , застреленную пищевой пленкой , слоями. В измельчённый чеснок добавляем примерно 70 гр. бульона, перемешиваем и этой смесью смазываем и слегка проливаем слои с мясом. По желанию можно приправить молотым перцем. Края пленки заворачиваем и ставим гнет. После того как остынет убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Мясо получается очень аппетитное и ароматное.
28 views
176
35
4 weeks ago 00:07:55 1
Как повысить глутатион? Самый важный антиоксидант ✅
4 weeks ago 00:07:28 1
Консервы из курицы в автоклаве Fansel Mini . Курица в собственном соку. Подробное видео.
4 weeks ago 00:03:49 1
МУРАВЬИ не любят ЭТО пара КАПЕЛЬ и они уйдут СУПЕР СПОСОБ ИЗБАВИТСЯ ОТ ТЛИ БЕЗ ХИМИИ@obovsemsmarusya
4 weeks ago 00:05:08 1
МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТО! Куриное Мясо не портится 2 года БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! ОЧЕНЬ ПРОСТО! #мясо