Чесночное масло
Ингредиенты:
Молодой чеснок - 20 зубчиков
Оливковое масло - 40мл.
Сливочное масло - 120г.
Зелень (петрушка) - 10г.
Соль - 1ч.л
Приготовление:
Чеснок очищаем и запекаем в форме вместе с оливковым маслом 30-35 минут при температуре 200 градусах (в процессе несколько раз переворачиваем. Готовый чеснок вытаскиваем, а чесночное масло потом можно использовать. В блендер закидываем холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень, соль и измельчаем. Вкуснейшее чесночное масло готово. Храним в холодильнике. На поджаренный хлеб намазываем масло, добавляем вяленные томаты и посыпаем пармезаном
3,662 views
188
49
1 month ago 00:04:15 1
Чесночное масло //как сохранить чеснок //три способа //
1 month ago 00:19:04 1
БЕЗ яиц и молока! Выпечка 12 потрясающих рецептов, которые вам захочется приготовить все и сразу!
1 month ago 00:09:26 1
3 ПРОСТЫХ способа сохранить ЧЕСНОК! Рецепты, которые мне облегчают приготовление блюд.