Конфеты «Ферреро» кето/LCHF вариант
Эти конфеты станут настоящим открытием для всех любителей сладостей. Они не только вкусные, но и полезные.
Ингредиенты:
• жирные сливки — 400 мл;
• заменитель сахара по вкусу (у меня был эритрит, около 50 г);
• дроблёный грецкий орех — 100 г;
• кондитерские шоколадные капли из тёмного шоколада — 50 г;
• сливочное масло — 70 г.
Приготовление:
1. На очень медленном огне уварите сливки с заменителем сахара около 45–50 минут. Варите, постоянно помешивая, «бульки» должны быть очень слабенькие.
2. Выключите плиту, добавьте шоколадные капли и хорошо размешайте. Следом добавьте масло. Перемешайте всё до однородной массы.
3. Добавьте дроблёные орехи.
4. Накройте плёнкой в контакт и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
5. Достаньте, скатайте шарики и обваляйте по желанию. Я обваляла в орешках, можно в какао, кокосовой стружке или в миндальной муке.
Храните конфеты в холодильнике.
Эти конфеты станут отличным десертом для любого случая. Они порадуют вас своим вкусом и пользой.
автор: yanaketo
Еще больше КЕТО-рецептов в нашей группе:
1,269 view
169
35
3 months ago 00:10:18 1
ВОТ КАК ДЕЛАЮТ КОНФЕТЫ M&M’S, УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ
3 months ago 00:05:37 104
Букет с конфетами. Большие цветы из конфет. Подарок подруге своими руками