Конфеты «Ферреро» кето/LCHF вариант

Конфеты «Ферреро» кето/LCHF вариант Эти конфеты станут настоящим открытием для всех любителей сладостей. Они не только вкусные, но и полезные. Ингредиенты: • жирные сливки — 400 мл; • заменитель сахара по вкусу (у меня был эритрит, около 50 г); • дроблёный грецкий орех — 100 г; • кондитерские шоколадные капли из тёмного шоколада — 50 г; • сливочное масло — 70 г. Приготовление: 1. На очень медленном огне уварите сливки с заменителем сахара около 45–50 минут. Варите, постоянно помешивая, «бульки» должны быть очень слабенькие. 2. Выключите плиту, добавьте шоколадные капли и хорошо размешайте. Следом добавьте масло. Перемешайте всё до однородной массы. 3. Добавьте дроблёные орехи. 4. Накройте плёнкой в контакт и поставьте в холодильник минимум на 12 часов. 5. Достаньте, скатайте шарики и обваляйте по желанию. Я обваляла в орешках, можно в какао, кокосовой стружке или в миндальной муке. Храните конфеты в холодильнике. Эти конфеты станут отличным десертом для любого случая. Они порадуют вас своим вкусом и пользой. автор: yanaketo Еще больше КЕТО-рецептов в нашей группе:
Back to Top