Торт "Ёлочка" из медовых коржей! Засахаренные свежие ягоды, для украшения торта! New Year Tree Cake!
Торт “Новогодняя Ёлочка“ из медовых коржей!
Засахаренные свежие ягоды и фрукты, для украшения торта!
Для медовых коржей:
яйцо - 1 шт
сахар - 100 г
мёд - 80 г
сода - 1 ч. л
мука - 380 г
сливочное масло - 100 гр
Для крема:
400 гр - сливочного сыра (крем чиз ,филадельфия)
350мл - сливок (33-35%жирности)
100 гр - сах. пудры
150 мл - сгущ. молока
1 ч.л - ванильного экстракта
Все ингредиенты должны быть
предварительно охлажденными
Для украшения:
Ягоды и фрукты выбираем
по вкусу
2 ст. л- сахара
1 шт - яичный белок
Бумажная салфетка для просушивания.
New Year Tree Cake!
For honey cake layers:
egg - 1
sugar - 100 g
honey - 80 g
baking soda - 1 tsp
flour - 380 g
unsalted butter - 100 g
For the frosting:
400 g - cream cheese Philadelphia
350 ml - heavy whipping cream
100 g - sugar powder
150 ml - condensed milk
1 tsp - vanilla extract
All ingredients must