Торт "Ёлочка" из медовых коржей! Засахаренные свежие ягоды, для украшения торта! New Year Tree Cake!

Торт “Новогодняя Ёлочка“ из медовых коржей! Засахаренные свежие ягоды и фрукты, для украшения торта! Для медовых коржей: яйцо - 1 шт сахар - 100 г мёд - 80 г сода - 1 ч. л мука - 380 г сливочное масло - 100 гр Для крема: 400 гр - сливочного сыра (крем чиз ,филадельфия) 350мл - сливок (33-35%жирности) 100 гр - сах. пудры 150 мл - сгущ. молока 1 ч.л - ванильного экстракта Все ингредиенты должны быть предварительно охлажденными Для украшения: Ягоды и фрукты выбираем по вкусу 2 ст. л- сахара 1 шт - яичный белок Бумажная салфетка для просушивания. New Year Tree Cake! For honey cake layers: egg - 1 sugar - 100 g honey - 80 g baking soda - 1 tsp flour - 380 g unsalted butter - 100 g For the frosting: 400 g - cream cheese Philadelphia 350 ml - heavy whipping cream 100 g - sugar powder 150 ml - condensed milk 1 tsp - vanilla extract All ingredients must
Back to Top