ПАК ЧОЙ | как приготовить БОК ЧОЙ | китайская капуста в воке | простой веганский рецепт ПП

Подробный рецепт, как приготовить обжаренный бок-чой (пак-чой, pok choy, pak choi) в воке или обычной сковороде, читайте в блоге - ИНГРЕДИЕНТЫ на 3-4 порции: 400 г Бок-Чой (4 початка) 2-3 зубчика Чеснока 80 мл тёплой Воды 25 мл Соевого Соуса 15 мл Кунжутного Масла 10 г Кукурузного Крахмала 10 мл Сока Лайма (или Лимона) Черный Перец, Соль — по вкусу 10 г Кунжута (я использую уже обжаренный) Растительное и Топлёное Масло — для обжаривания (как сделать Топлёное Масло - ) СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Баклажаны по-азиатски в воке - Курица с Кешью в воке - Баклажаны с луком, чесноком и тимьяном - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Страница в Facebook - Instagram - Music - “GOOD TO GO“ by Josh Woodward. Free download: http://jos
Back to Top