Утка с яблоками _Всегда удачная_ даже у тех кто готовит первый раз! Сочная и равномерно поджаристая
Запеченная утка с яблоками. Если хотите, чтобы утка стала Вашим коронным блюдом на праздничном столе готовьте ее по этому рецепту. Получается всегда идеально прожаренная, мясо легко отходит от костей, сочная и равномерно золотистая. В дополнение с яблоками она просто божественна.
Рецепт:
Утка – 2,8 кг
Соевый соус – 80 мл
Яблочный уксус 6% – 40мл
Горчица русская острая «Haas» - 2 ст.л.
Аджика перечная - ½ ч.л.
Приправа для курицы – 15г
Соль – 1/2ч.л.
Яблоки зеленые – 1 кг
10,574 views
167
45
2 months ago 00:02:03 1
(Interview) Winner’s Ceremony - 🏆 [Music Bank] | KBS WORLD TV 241115
2 months ago 00:11:11 1
ПИРОГ С СЕМГОЙ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 00:07:42 1
Южные Курилы: глубоко ли ныряют утки и каких рыб ест филин | @Русское географическое общество