Так вообще мало кто делает! Какие овощи можно замораживать на зиму и как правильно?

Какие овощи можно замораживать на зиму? Как правильно это делать, чтобы сохранить максимум пользы? И как правильно подготавливать овощи к заморозке? Смотрите видео до конца и узнаете ответы на эти вопросы. Приветствуем всех подписчиков нашего канала, а новичкам хотим напомнить – не забудьте подписаться на канал, нажав на красную кнопку и колокольчик, чтобы быть в курсе выхода новых видеороликов. ➤➤➤ Подписывайся на канал “Здоровье“: ➤➤➤ Подписывайтесь на “Про здоровье“ в Telegram: 1. Различная зелень. Заготовить на зиму в морозилке можно не только петрушку и укроп, но и другие листовые зеленые овощи. Отлично поддаются заморозке и не теряют своих качества – щавель, шпинат, базилик, сельдерей и даже кинза. Перед заморозкой зелень следует промыть и хорошо подсушить. Самый простой способ заморозки – нарезанные пучки зелени и распред
Back to Top