МУССОВЫЙ торт Малина-Кокос🍰ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ для новичков🍰Raspberry Coconut mousse cake

Магазин для кондитеров “Успешный кондитер“ ➡️ (Промокод Яна  - СКИДКА 6%) Магазин для кондитеров “Тортомастер“ ➡️ (Промокод YanaBen  - СКИДКА 5%) Всем привет! Сегодня приготовим простой муссовый торт! Кокосовый бисквит Женуаз, кокосовый хрустящий слой и малиновый мусс на сливках) а также поговорим о некоторых ньюансах приготовления муссовых тортов. Ингредиенты на торт 16 см Бисквит Женуаз: Яйцо 1 шт Сахар 55 г Мука 40 г Кокосовая стружка 30 г Разрыхлитель 1 г Соль щепотка Масло сливочное 15 г Выпекаем при 170, до золотистого цвета(6-7мин) Пропитка: Сливки 20% 50 г Кокосовая стружка 1 ч.л Малиновый мусс(если делаете в форме сердце как у меня, то делите ингредиенты для мусса на 2): Малиновое пюре 225(примерно 350 г малины) Сливки 33% 120 г Сахар  75 г Желатин 10 г(если порошковый, то 60 г воды для замачивания) Бе
Back to Top