Буду рада вашим комментариям и ❤️
Для бульона:
🌺 700 г курица
🌺 1 шт лук
🌺 1 шт морковь
🌺 1-2 зубчика чеснока -
🌺 зелень по желанию
🌺 чёрный перец по вкусу
🌺 соль по вкусу
🌺 лавровый лист, за 15 минут до готовности лапши
Для теста:
🌺 2 яйца
🌺 2 ст л вода
🌺 130г муки, может быть больше или меньше, смотрим по тесту.
🔻Отварим курицу с добавлением лука, моркови и чеснока.
🔻Для теста смешиваем яйца, немного воды, щепотку соли и даём тесту отдохнуть 10- 15 мин.
🔻Катаем лепешки и обдариыаем на сухой сковороде буквально пару секунд.
🔻Нарезаем лапшу и отвариваем в бульоне, приятного аппетита 🥰