Привет. Сегодня приготовлю эчпочмаки. Обычно их готовят с мясом гуся, говядиной или курицей. Традиционных вариантов теста для эчпочмаков также несколько, я сегодня сделаю дрожжевое, а в начинке будет курица. Как только это видео наберет 1000 лайков выпущу видео с эчпочмаками на бездрожжевом тесте с гусем.
Тесто
Мука 850 г
Молоко тёплое 500 г
Растительное масло 3 ст л (30 г)
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
Соль 1 ч л
Сахар 1 ст л
Дрожжи сухие 10 г
Начинка
Филе куриного бедра 700 г
Картофель 600 г
Лук репчатый 250 г
Соль
Перец чёрный молотый
Бульон или горячая вода со сливочным масло (50 г) примерно 200 мл
Желток для смазывания
#АйДаПирог #Пирог #Эчпочмак