Ливерные Пончики из жидкого теста
Те самые Ливерные пончики из нашего детства.
Я долго искала этот рецепт, но всё было не то и наконец то я нашла этот рецепт👍
Буду рада вашим комментариям и отзывам ❤️
🌺 800 мл тёплая вода
🌺 35 г свежие дрожжи
🌺 35 г (1,5 ст л) сахар
🌺 1-2 чл соль
🌺 1 кг мука
Начинка:
🌺 400 г куриная печень
🌺 400 г куриные сердца
🌺 160 г лук
Масло для жарки
🔻В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, соль перемешиваем и добавляем муку. Тесто перемешиваем ложкой и ставим в тёплое место на 40 - 60 минут.
🔻В это время делаем начинку, измельчаем куриные сердечки и печень и тушим, пока не испарится жидкость, солим, перчим и добавляем измельчённый лук.
🔻Жарим примерно 3 минуты, они сами переворачивается.
🔻15 штук
Приятного Аппетита!
1 view
56
7
1 month ago 00:08:00 7
Органайзер-чемоданчик по цене мешка. Короб для хранения, который можно стирать.
1 month ago 00:00:58 1
Пастуший пирожок | Sheppard’s pie #shorts
1 month ago 00:00:29 1
Ну неужели глядя на это у вас хватит смелости сказать Я на диете? Уже много лет готовлю и ем ПОНЧИКИ