Пирог с грибами и луком от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №117 (6+)

Грибы — универсальный продукт. Они подходят для супов, основных блюд, придают яркий вкус закускам и, конечно, идеальны для выпечки. Поэтому сегодня готовим ароматный пирог с тестом фило, четырьмя видами грибов и луком. С такой выпечкой справится даже начинающий кулинар: основа уже готова, остается только потушить начинку, смазать слои и отправить форму в духовку. Ароматы сногсшибательные! А главное — можно есть в пост, если заменить сливочное масло на растительное. Приятного аппетита! Рецепт «Пирог с грибами и луком»: Для приготовления я рекомендую использовать: Нож поварской Julia Vysotskaya: Сковорода-вок Nadoba: Ковш с крышкой Tefal: Форма для запекания Tefal: Ингредиенты: ▫️ тесто фило — 5 листьев ▫️ шампиньоны — 400 г ▫️ вешенки — 100 г ▫️ грибы сухие — 100 г ▫️ грибы белые — 100 г ▫️ лук-порей — 2 шт. ▫️ лук-шалот — 4 шт. ▫️ чеснок — 2 зубчика ▫️ тимьян — 2 веточки ▫️ сливочное масло — 80 г ▫️ оливковое масло — 4 ст. л. ▫️ соль морская — ¼ ч. л. ✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: 🥗«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: FACEBOOK: VK: INSTAGRAM: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: #ЮлияВысоцкая #JuliaVysotskaya #БыстрыйРецепт #ПростойРецепт #ПирогСГрибами #НесладкийПирог #Выпечка #НачинкаИзГрибов #ПостныйПирог #ПостноеБлюдо
Back to Top