МАЦУН (ЙОГУРТ) ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО (ДОМАШНЕГО) МОЛОКА. 👍
Для приготовления мацуна обычно берут на 1 литр молока 1 столовую ложку мацуна (из предыдущего приготовления), или 1 столовую ложку сметаны (обычно сметаной заквашивают молоко, когда впервые готовят мацун, можно попробовать заквасить магазинным кефиром или домашней простоквашей, а затем уже, в дальнейшем, от готового мацуна, обычно, отделяют часть в отдельную баночку и хранят в холодильнике, до следующего приготовления). Хранится мацун в холодильнике в среднем от одной недели до 10 дней. Дольше хранить не рекомендуется, так как у него изменится вкус, он станет более кислым, неприятным, и даже может появиться белая плесень...
1 view
153
29
2 months ago 00:08:36 1
Тесто на соде как дрожжевое/Научу/Быстрее и проще/ Получится у всех
2 months ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
2 months ago 00:34:40 1
Универсальное Тесто для Хлеба/Колер для Хлеба
2 months ago 00:02:58 2
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ😋👍
3 months ago 00:05:28 1
▶️СКУМБРИЯ КАК ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,ПРИ ПОМОЩИ ЖИДКОГО ДЫМА💣👍
3 months ago 00:02:51 1
Настоящий МАЦОНИ ( Мацун) Не кислый, густой, вкуснее любого йогурта.
3 months ago 00:02:55 1
ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ ,,НЕЖЕНКА,,👍😋
3 months ago 00:08:26 1
Готовлю в Армении! Часть 3/ АРМЯНСКАЯ ГАТА/ рецепт армянской гаты/ Восточная выпечка