МАЦУН (ЙОГУРТ) ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО (ДОМАШНЕГО) МОЛОКА. 👍
Для приготовления мацуна обычно берут на 1 литр молока 1 столовую ложку мацуна (из предыдущего приготовления), или 1 столовую ложку сметаны (обычно сметаной заквашивают молоко, когда впервые готовят мацун, можно попробовать заквасить магазинным кефиром или домашней простоквашей, а затем уже, в дальнейшем, от готового мацуна, обычно, отделяют часть в отдельную баночку и хранят в холодильнике, до следующего приготовления). Хранится мацун в холодильнике в среднем от одной недели до 10 дней. Дольше хранить не рекомендуется, так как у него изменится вкус, он станет более кислым, неприятным, и даже может появиться белая плесень...
1 view
153
29
2 months ago 00:08:29 1
Оладьи как Булочки/На соде/ТЕХНИКА/Рецепт на МИЛЛИОН
2 months ago 00:07:08 1
▶️САЛАТ ,,ТЁЩИН ЯЗЫК,,🍆🌶
3 months ago 00:05:39 1
Беру кефир 2 яйца масло и мука Вкуснятина к чаю готово Быстрый и простой рецепт Бесподобное печенье
3 months ago 00:03:19 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-ФИНСКИ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!🥒🥒🥒
3 months ago 00:34:40 1
Универсальное Тесто для Хлеба/Колер для Хлеба
3 months ago 00:05:22 1
▶️ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!🍆🌶
3 months ago 00:03:21 1
▶️РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ С ПЕРЛОВКОЙ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ
3 months ago 00:26:12 1
Ламаджо - Мсалош - Лепёшки с Мясом - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian