Готовлю Пирожки с Картошкой в казане #Gusyafood #еда #рецепт

Готовлю Пирожки с Картошкой 🥟в Казане в домашних условиях, готовим по этому рецепту, получается вкусно Спасибо за просмотр, мы стараемся для Вас!😇😇😇 😃😃😃😃😃НЕ ПРОПУСТИТЕ И ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО!!!😃😃😃😃😃 🍔 Чебуреки с мясом как в чебуречной 🍔 Вкусный треугольник 🥧 Пирог с капустой, вкусно и быстро 🥧 Апельсиновый чизкейк 🥧 Тарт из песочного теста с яблоками 🥧 Сладкий пирог к чаю 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥 Дрожевое тесто для пирожков. Ингредиенты для теста 1. Вода 500 мл. 2. Сахар 30 гр. 3. Дрожжи сухие 15 гр. 4. Соль 1,5 ч. л. 5. Йогурт 250 гр. 6. Растительное масло 100 мл. (подсолнечное масло) 7. Мука (ложите столько чтобы не забить мукой в видео показано) Начинка 1. Картошка 500 гр. 2. Масло сливочное 2 ст. л. 3. Лук 2 средней головки 4. Соль и перец по вкусу Масло для обжарки - 700 мл. растительного масла Рецепт приготовления теста В воду насыпаем дрожжи, сахар, соль, растительное масло, йогурт – все перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто в течении 5-10 минут миксером или 10 руками. Готовое тесто накрыть пленкой и оставить на 60 минут в теплом месте. Через 60 минут обмять еще раз и поставить уже на минут 40 или можно лепить сразу если начинка остыла! Рецепт приготовления начинки Отварить картошку, слить воду, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу, обязательно пробуйте и добавить обжаренный лук, потолочь толкушкой в состояние пюре, чтобы не было комочков. Начинка готова, использовать остывшей. Лепка пирожков Делим тесто на кусочки с куриное яйцо, растягиваем руками, смоченными в масле, и лепим пирожок. Обжарка в казане Жарим пирожки до золотистой корочки с 2-х сторон в раскаленном масле в казане, делаем все очень аккуратно. Готовьте для своей семьи, очень вкусно , готовим сами, готовьте и вы.
Back to Top