Салат «Подарок» - изысканный вкус

Курица копченая – 300 гр. Чернослив без косточек – 150 гр. Орехи фундук – 100 гр. Сыр – 70 гр. Огурец – 200 гр. Сметана 15% – 400 гр. Возьмите копченную курицу, нарежьте кубиками. Чернослив также порежьте кубиком. Сыр натрите на мелкой терке. Орехи измельчите в блендере. Огурец разделите на 2 части и спомощью овощечистки срежьте 4 пласта. Остальное нарежьте кубиком. Теперь в тарелку положите разъемную форму диаметром 17 см. Внутрь полоску из пергамента. Смажьте тарелку сметаной. И выложите первым слоем половину курицы. Посыпьте половиной орехов. Смажьте сметаной. Затем огурец. Сверху чернослив и снова сметана. Затем кладите оставшуюся курицу и орехи. Слой сметаны и посыпьте тертым сыром. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь. Уберите форму, снимите бумагу. Теперь положите огурцы, имитируя ленту. Сверху украсьте цветком из помидора или огурца
Back to Top