Жульен в слоеных тарталетках станет отличным украшением праздничного стола

Понадобится: -1 куриное филе; -200 г шампиньонов; -1 луковица; -50 мл сливок; -1 пачка слоеного теста; -сыр. ⠀ Приготовление: ?Лук, грибы, филе нарезаем кубиками. ?Обжариваем на растительном масле до испарения жидкости. Добавляем сливки и тушим на самом низком огне ещё пару минут. ?Слоеное тесто немного раскатываем. Вырезаем круги. На одну тарталетку понадобится 3 круга. 2 кладём один на один и вырезаем стаканом с меньшим диаметром. ?Смазываем тесто с краю яйцом, кладём кольца из теста и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 мин. ?Раскладываем начинку, посыпаем сыром и ставим в духовку ещё на 5 мин.
Back to Top