Подробный МК Торт СНИКЕРС самый вкусный рецепт, что я делала!!! Карамель, Шоколадный ганаш
Торт СНИКЕРС
Бисквит:
Яйцо С1 4 шт
Сахар 90г в белок
Сахар 50г в желток
Шоколад 25г
Масло растительное б/з 65г
Мука 115г
Какао 25г
Разрыхлитель 10г
Форма 16 или 18 см высота 10 см. В видео форма 16 см, количество крема рассчитано именно на такой бисквит.
Выпекать при 175С около 35-40 минут (все зависит от духовки, посте 35 минут следите что бы не пересушить бисквит)
Пропитка:
Сахар 70г
Вода 70г
Карамель:
Сахар 120г
Вода 30г
Сливки 33% 150г
Масло сливочное 30г
Арахис жареный соленый 100г
Крем чиз:
Творожный сыр 600г
Сливки 33% 200г
Сахарная пудра 100г
Крем на весь торт, но все индивидуально, так как ручная работа.
Ганаш:
Шоколад темный или горький 75% 50г
Готовый крем чиз 100г
Подтеки:
Шоколад 40г
Растительное масло б/з
Записаться на мой ближайший марафон стройности
Я в Телеграм Yy0jxoPbOzQzMGQ6
МОЙ ДЗЕН
Я в контакте
ДОНАТ
КАРТА СБ 4276420029753778
*************************************************************************************
Для сотрудничества и рекламы
1 view
504
148
2 months ago 00:08:10 1
DIY 🎀 Бесподобные новогодние бантики из репсовой ленты.. Рекомендую на все 💯🔥. Легко повторить ...
2 months ago 00:53:08 1
Подробный МК “Салфетка крючком “- Для начинающих. ЧАСТЬ 1. ()
2 months ago 00:03:27 1
ТОҚАЕВ БАСТАҒАН БИЛІК — БАНДИТТЕР❗️
2 months ago 01:18:05 1
КРУГЛАЯ КОКЕТКА из кашемира на любой размер. Подробный МК
2 months ago 00:20:24 1
Сумка крючком, узор паркет/узор елочка/узор колосок, сумка с боками из дерева, Сумка с основой!
2 months ago 01:10:02 1
Капор с объемным капюшоном и манишкой/ Капор из пуха норки/МК подробный /Часть1