ВКУСНЕЕ КРУЧЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ ВКУСНЯТИНА НА УЖИН ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ПРОЩЕ ПРОСТОГО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Из того, что есть в любом доме, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста без яиц и без масла. Для начала приготовить простое дрожжевое тесто, просто смешать в миске все ингредиенты по рецепту и оставить отдохнуть, тесто должно отдохнуть и незначительно увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, нарезать шпинат, мелко нарезать зелёный лук и кинзу и заправить начинку специями, растительным маслом и начинка готова. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт, очень тонко смазать растительным маслом и сложить в рулет, затем раскатать второй пласт, смазать маслом и первый рулет поместить с одного края и снова заворачиваем рулет, так получим два рулета, каждый делим 4 слоёные заготовки, которые надо раскатать, выкладываем начинку и сформовать выпечку так ка показано на видео рецепте и заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком и посыпать кунжутом, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита Ингредиенты: молоко - 200 мл вода тёплая - 100 мл дрожжи - 1 ч л с горкой - 6 г сахар - 1 ст. л - 20 г соль - 0,5 ч л мука - 500 г Начинка шпинат - 200 г зелёный лук - 80 г кинза - 20-30 г чёрный перец - 1 ч л красная паприка - 1 ч л лимонная кислота - 1/4 ч л растительное масло - 4 ст. л - 30 мл соль по вкусу масло для смазки - 60 мл #кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии From what is in any home, from simple and affordable products, incomparable pastries with filling. Eaten instantly. Everyone is always delighted with such baking, a simple recipe for yeast dough without eggs and without oil. To get started, prepare a simple yeast dough, just mix all the ingredients according to the recipe in a bowl and leave to rest, the dough should rest and slightly increase in volume, during this time prepare the filling, chop the spinach, finely chop the green onions and cilantro and season the filling with spices, vegetable oil and the filling is ready. Divide the dough into 4 equal parts, roll it into a bun and roll it into a thin layer, grease it very thinly with vegetable oil and fold it into a roll, then roll out the second layer, grease it with oil and place the first roll from one edge and wrap the roll again, so we get two rolls, each divide 4 puff blanks that need to be rolled out, lay out the filling and form pastries as shown in the video recipe and transfer the blanks to a baking sheet pre-lubricated with vegetable oil, grease with yolk and sprinkle with sesame seeds, then put in the oven at a temperature of 180 degrees for 25 minutes and can be served. Bon appetit Ingredients: milk - 200 ml warm water - 100 ml yeast - 1 tsp with a slide - 6 g sugar - 1 tbsp. l - 20 g salt - 0.5 tsp flour - 500 g Filling spinach - 200 g green onions - 80 g cilantro - 20-30 g black pepper - 1 tsp red paprika - 1 tsp citric acid - 1/4 tsp vegetable oil - 4 tbsp. l - 30 ml salt to taste oil for lubrication - 60 ml #cooking#baking#filling#pie#yeast dough#dinner#recipe Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
Back to Top