Как построить кондитерский БИЗНЕС несмотря на 3 БАНКРОТСТВА. От грузчика до владельца фабрики.
Как найти своё дело, выйти в плюс после 3 банкротств, кто способен создать бизнес-империю и как сохранить форму, имея собственную шоколадную фабрику? Геннадий Лебедев впервые рассказывает свой непростой путь от грузчика на фабрике до успешного предпринимателя.
Геннадий — шоколатье с 20-летним стажем и основатель бренда DOLCEDOLKA (Дольки апельсина в шоколаде). Продукцию компании можно встретить на витринах популярных сетевых магазинов как “ВкусВилл“, “Зелёная улица“, “Твой дом“, а также на маркетплейсах OZON, WILDBERRIES, “Мегамаркет“ и “СберМаркет“.
В интервью Геннадий делится историей создания уникального продукта, раскрывает секрет прибыльного бизнеса и рассказывает о жертвах, которые ему пришлось принести за эти годы.
ТАЙМКОДЫ (Оглавление видео):
00:00 Владелец шоколадной фабрики
01:08 Выбор профессии по запаху
03:03 Первые шаги в шоколадном бизнесе
05:34 Создание собственных конфет
08:16 Новые рецепты для развития бизнеса
10:50 Вкусное партнерство
14:11 Северные любители апельсиновых долек
14:50 От каморки до шоколадной фабрики
15:11 Мотивация на успех и 3 банкротства
17:15 Работа 24 часа в сутки и популярность
20:24 Поддержка и мотиваторы
22:03 Семейный бизнес и протесты детей
24:16 Сладости конкурентов
26:38 Шоколадный бизнес и санкции
28:27 Они способны создать бизнес-империю
32:43 Как расслабляться предпринимателю
35:26 Жертвы ради бизнеса
40:17 Благодарность от Вселенной
41:01 Бывшие коллеги и руководство
43:35 Обучение или мотивация
45:53 Как сохранять форму
48:22 Излишки шоколада
50:25 Подписывайся на канал!
Подписывайтесь на нашу группу ВК, мы проводим розыгрыш Долек апельсина в шоколаде каждый месяц!
#бизнес #бизнесистории #бизнесисемья #причиныразвода #бизнесмотивация #интервью