Se hai Mela e Limone, prepara questa torta meravigliosa!

#tortaallimone #torta #dolce Impasto: Burro - 100 g (morbido) Zucchero a velo - 60 g. Tuorlo d’uovo - 1 pz. Farina - 190 g. lievito per dolci - 3 g. Mettere l’impasto in frigorifero per 30 minuti. Riempimento: 1 Limone ( /- 200 g.) 1 Mela ( /- 250 g.) Togliere la scorza dal limone, cercando di non toccare la parte bianca, sbucciare e togliere i semi, sbucciare la mela e togliere i semi. Zucchero - 100 g. Amido di mais - 20 g. (far raffreddare il ripieno) Forma - 18 cm. Infornare per 35 minuti a 180 °C. ____________________________ 🇷🇺 Тесто: Масло сливочное - 100 г. (мягкое) Сахарная пудра - 60 г. Яичный желток - 1 шт. Мука - 190 г. Разрыхлитель - 3 г. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Начинка: 1 Лимон ( /- 200 г. ) 1 Яблоко ( / - 250 г.) С лимона снять цедру, стараясь не задевать белую часть, очистить от кожуры и удалить косточки, яблоко очистить от кожуры и удалить косточки. Сахар - 100
Back to Top