Золочение пасхальных яиц. Как приклеить поталь с помощью натуральных материалов? МК Натальи Удовиной

Можно ли покрыть яйца золотой поталью, без использования специальных химических составов? В этом мастер-классе мы проверяем старинные рецепты наклеивания потали. Мы использовали только те из них, которые основаны на пищевых продуктах: • Яичный белок; • Чеснок; • Коньяк; • Мёд. Для эксперимента была использована поталь трансферная, в крошке и листовая. В результате был выбран самый лучший способ, о котором мы расскажем в этом видео 😏 Подписывайтесь на канал! Оценивайте работу! Комментируйте! :) Декупаж пасхальных яиц на яичном белке. Видео МК: Фото МК: Композиция: Dan Lebowitz - Wishful Thinking
Back to Top