Камди пигоди – это нежные пирожки с сочной начинкой, приготовленные на пару. Они отличаются от традиционных пигоди лишь тем, что тесто для них готовится на основе крахмала. Именно поэтому оно получается прозрачным.
Для начинки:
Мясо – 400 гр.
Капуста – 500 гр.
Лук – 4 шт.
Черный перец – 0.5 ч. л.
Кинза сухая – 0.5 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Для теста:
Крахмал – 500 гр.
Картофель – 2 шт.
Вода – 500 мл.
Соль – 0.5 ч. ложки
Для начала нашинкуйте капусту, посолите и хорошенько помните ее руками, чтобы она отдала свой сок.
Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета и добавьте его к капусте.
Мясо нарежьте мелким кубиком и смешайте его с капустой, добавив туда же перец и сухую кинзу.
Интересно! Благодаря гармоничному сочетанию капусты с мясом начинка получается очень сочной и мягкой.
Пока начинка «настаивается», отварите картофель. В чашу пересыпьте крахмал и понемногу добавляйте в него картофельный отвар.
Запомните! Замешив
1 view
120
12
4 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 days ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
5 days ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
7 days ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 week ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 week ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс