Как приготовить камди пигоди

Камди пигоди – это нежные пирожки с сочной начинкой, приготовленные на пару. Они отличаются от традиционных пигоди лишь тем, что тесто для них готовится на основе крахмала. Именно поэтому оно получается прозрачным. Для начинки: Мясо – 400 гр. Капуста – 500 гр. Лук – 4 шт. Черный перец – 0.5 ч. л. Кинза сухая – 0.5 ч. л. Соль - 1 ст. л. Для теста: Крахмал – 500 гр. Картофель – 2 шт. Вода – 500 мл. Соль – 0.5 ч. ложки Для начала нашинкуйте капусту, посолите и хорошенько помните ее руками, чтобы она отдала свой сок. Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета и добавьте его к капусте. Мясо нарежьте мелким кубиком и смешайте его с капустой, добавив туда же перец и сухую кинзу. Интересно! Благодаря гармоничному сочетанию капусты с мясом начинка получается очень сочной и мягкой. Пока начинка «настаивается», отварите картофель. В чашу пересыпьте крахмал и понемногу добавляйте в него картофельный отвар. Запомните! Замешив
Back to Top