Пасхальный кулич получается очень нежным, ароматным и при этом долго не черствеет! В тесто добавляем кардамон и мускатный орех, а также изюм, замоченный в коньяке.
Глазурь - быстро сохнет, получается гладкой и блестящей, сладкой с небольшой лимонной кислинкой. Мякоть этого кулича - нежная и волокнистая. Очень рекомендую попробовать этот рецепт! Спасибо всем за просмотры, лайки
и комментарии!
Рецепт:
Опара:
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Сахар - 1 ст л
Дрожжи - 50 гр
Мука - 1 стакана
Тесто:
Яйца - 5 штук 1 ж
42 views
0
0
4 weeks ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
1 month ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.