Один из рецептов приготовления риса с курицей в японской кухне. Блюдо является не много необычным, за счет небольшой сладости, но при этом очень вкусным и сытным.
Для приготовления кисло-сладкого риса с курицей нам потребуется :
Куриные грудки - 2 шт.
Рис - 400 гр.
Лук репчатый - 1 крупная луковица
Чеснок - 2-3 зубчика
Изюм (количество на ваше усмотрение, т.к. как показывает опыт, кто то любит больше, кто то меньше)
Соевый соус, уксус 9%, сахар.
Присылайте нам свои рецепты риса с курицей или других блюд яп
38 views
0
0
3 weeks ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
4 weeks ago 00:59:25 1
Как сегодня разрушают православие изнутри (прот. Александр Проченко) @р_и_с