КАТЛАМА в Духовке / Обалденная Лепешка в Духовке/ вкуснейшая КАТЛАМА.

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!! ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ. КАТЛАМА В ДУХОВКЕ 1. ТЕПЛАЯ ВОДА-250 МЛ 2. СОЛЬ-0,5 Ч.ЛОЖКА 3. САХАР-0,5 Ч.ЛОЖКА 4. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 20 МЛ 5. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-0,5 Ч.ЛОЖКА 6. МУКА-500 ГР НАЧИНКА 1. ФАРШ-(ГОВЯЖИЙ)- 300 ГР 2. ЛУК-2 ШТ 3. КАРТОФЕЛЬ-1 ШТ 4. ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ,СОЛЬ,КУМИН ПО ВКУСУ. ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛ. МАСЛО-100-120 ГР СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ ВЫХОД: 4 ШТУК ВЫПЕКАЕМ ПРИ 200С 30-35 МИНУТ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! #пирог_с_мясом #пироги #сдобные_пироги #сдоба #салат_на_зиму #закрутка #печенье #рассыпчатые_печенье #булочки_с_начинкой #тесто_как_пух #самса #сомса #пирожки #пирог #пироги #топ_пирог
Back to Top