Торт БУТЕРБРОД С ИКРОЙ
-Диаметр 20 см,высота 13 см, вес 2800
*БИСКВИТ 5 коржей-:
- яйцо 8 шт
- сахар 250 гр
- мука 300гр
- молок 80 мл
- масло растительное 80 мл
- сода 3гр
* КРЕМ в торт:
- яйцо 2шт
- молоко 500 мл
- сахар 100 гр
- мука 50 гр
- крахмал 20 гр
- масло слив 50 гр
- сыр творожн 250 гр
*ЗЕФИР
-сахар 100 гр
-вода ( сок) 35 мл
- агар-агар 3 гр
- яблоки (пюре) 32 гр
- ягода 32 гр
- белок СО 1 шт
- сахар 25 гр
*КОНФИ- заморозка 18 см
- ягода ( пюре) 180 гр
- сахар 90 гр
- желатин 5 гр
- вода 24 мл
* КРЕМ на выравнивание:
- сметана 500 гр-
- яйцо 2 шт
-мука 50 гр
- крахмал 15 гр
- сахар 100 гр
- масло сливочное 180 гр
- мак в бутерброды 20 гр
* ИКРА:
-сок яблочный 200 мл
- агар-агар ( 900) 7 гр