КАК СДЕЛАТЬ ЖЕСТКОЕ МЯСО МЯГКИМ! ШАШЛЫК из ГОВЯДИНЫ. Рецепт сочных ШАШЛЫКОВ.

#мангал #мясо #шашлык Мой Яндекс Дзен- Подписывайтесь на мой канал-ОтецДмитрийТрижды Мой Инстаграм- Друзья все мы готовим шашлыки и любим блюда на костре, но многие обходят стороной шашлык из говядины! И зря, мясо приготовленное по этому рецепту просто тает во рту и это уже проверенный рецепт Я взял на рынке самый некрасивый и подветренный кусок на который продавец мне сделала скидку и если говядина стоит вырезка 420₽ за кг то этот кусок мне отдали за 250₽ кг, то есть поторговавшись и дав понять продавцу что это мясо она дороже не продаст! Я приготовил ВКУСНЕЙШИЙ НЕЖНЫЙ АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫЧОК, а сочность вы видели сами и так по ингредиентам Говядина- 3 кг Айран- 2 литра Лук- 3 шт Смесь перцев по вкусу В смесь перцев входит(чёрный перец 60% Душистый 10% Белый 15% Лимонный 10% Красный 5% Перво на перво нарезал мясо и отбил его обработал специями и отправил в айран, только не наоборот! И вы видели сколько впиталось айрана в мясо. Выдержав час! Жарил на умеренном огне Вкуснота и ароматика просто шик! PS понравился видосик поделись пожалуйста с друзьями поставь лайк))))) #какприготовить #жарим #коптим #науглях #дровах #отецдмитрийтрижды #несвежеемясо #какопределить
Back to Top