Варить или жарить?
Картофель в магазине делится на тот, что для варки, и на тот, что для жарки. В чем разница? В количестве крахмала!
В клубнях для варки его около 30%, а в тех, что для жарки — до 15%. Поэтому картофель для варки получается мягким и рассыпчатым, а из сортов для жарки мы получим ту самую заветную корочку!
Как выбрать правильный картофель, чтобы вкус готового блюда не разочаровал? Давайте разбираться вместе с Анастасией Кремешной.
2,825 views
16
1
4 weeks ago 00:00:38 1
Выдра, которая любит кушать картошечку из рук мужчины.
4 weeks ago 00:01:19 175
Дача
4 weeks ago 00:00:56 35
Вкусный журнал
4 weeks ago 02:47:36 2
Приложение к телеигре “Маркиза“. Евгений Цыганов.
4 weeks ago 00:00:59 49
Шашлыки рецепты и маринады
4 weeks ago 00:02:26 1
Беру банку ГОРОШКА и ШПРОТЫ и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
4 weeks ago 00:00:23 165
Картошка после паводка
4 weeks ago 00:01:00 1
ВКУСНЫЕ👍Картофельные КЛЁЦКИ с Мяом На УЖИН #картошка #вкусно #рецепты