МЕНЮ на Пасху/ наш пасхальный стол

КУЛИЧ Опара: • Молоко (теплое) - 300 мл • Дрожжи (у меня прессованные) - 20 г (если сухие - тогда 6-7 г) • Сахар - 2 ст.л. • Мука - 6 ст.л. (муку беру от общего количества) Тесто: • Опара • Сахар - 200 г • Апельсиновая цедра от 2-х апельсинов (~ 30 г) • Ванильный сахар - 2 ч.л. • Яичные желтки - 6 шт. • Мука - 530 г (от этого количества беру муку для опары, остальное - в тесто!) • Масло сливочное - 100 г БЛИНЫ Рецепт 0,5 л молоко 3 крупных яйца 2 ст.л. сахар 1/4 ч.л. соль 1/4 ч.л. сода 1,5 стак. мука (200-220 гр) 2-3 ст.л. растительное масло КРОЛИК В СОУСЕ 3 кг кролика 4ст.л оливкового масла 4 ч.л горчицы в зернах Специи по вкусу 200мл сухого белого вина 1,5 л бульона 200 мл сливок 3 ст.л муки Чеснок КРЕМ 600 г сливочного сыра 300мл сливок 120г сахарной пудры САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ 1 кг печени 4 лука 4 соленых огурца 100г моркови по-корейски Майоне
Back to Top