Азу из говядины с малосольными огурцами и картофелем

Традиционное татарское блюдо - азу из говядины с малосольными огурцами и картофелем - имеет лёгкий пикантный вкус и аромат. Блюдо готовится чаще всего летом, когда малосольные огурчики есть в холодильнике. Ингредиенты Говядина (мякоть) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. (170 г) Огурцы малосольные (маринованные, солёные) - 2 шт. (200 г) Картофель - 3 шт. (350 г) Томатная паста - 3 ст. ложки Мука - 1 ст. ложка Соль - 0,5 ч. ложки Перец молотый (смесь перцев) - 1 щепотка Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 5-6 ст. ложек Вода питьевая - 150 мл Петрушка свежая - 1-2 веточки
Back to Top