Шампиньоны своими руками🙌
Что обязательно нужно учесть. Если мицелий шампиньонов не заросший нужно оставить на 15-20 дней при комнатной температуре. Пока он не зарастет и не станет белым.
Когда мицелий готов, засыпаем сверху торфом.
Я купила всё готовое, специально для домашнего выращивания шампиньонов.
Увлажняем из пульверизатора и ставим в место с температурой 20-24 градусов. Превышать температурный режим нельзя.
А дальше не забываем опрыскивать из пульверизатора. Я это делала 2 раза в день.
На 11 день переносим коробку в прохладное место, я выставила в тамбур. Можно на балкон. До появления грибов. Буквально на 5 дней. Потом занесла опять в тепло.
На солнце грибы ставить нельзя. Все время держала в затененном месте.
Обязательно шампиньоны выкручиваем и вытягиваем полностью с ножкой. Срезать нельзя. Оставшиеся части начнут гнить и урожая больше не будет.
С одного мицелия мы можем собрать 5 урожаев.
13 views
421
120
1 month ago 00:00:33 75
Clip de Фермерский замок
2 months ago 00:04:44 3
Усадьба Андреевское - главный дворец Покровского края
2 months ago 00:15:31 1
Ферма Мечты - la Ferme de Rêve - французский замок и отель недалеко от Москвы
2 months ago 00:01:18 29
Фермерский замок
2 months ago 00:00:35 47
Квартира у реки и Сосен в 20 км от Москвы
2 months ago 00:27:33 5
Farming Simulator 19, прохождение на русском, Фельсбрунн, #99 Замок на горе (финал)
3 months ago 00:36:54 4
Ирландия. Скалы Мохер. Замок Банратти и «старая деревня». Cliffs of Moher. Bunratty Castle.