Как формовать французский багет

Как формовать французский багет Любой процесс в хлебопечении, в современном мире, можно автоматизировать: что только не умеет делать современное оборудование! Но некоторые действия лучше выполнять вручную. Ведь тесто любит ручной труд. Да и любой пекарь не откажется от работы с тестом - ведь это такое удовольствие! Это прекрасная возможность зарядиться положительной энергией хлеба и полностью переключиться. Формовка тестовых заготовок - как раз тот случай, когда пекарь должен поработать руками. Руки пекаря – это целая энциклопедия знаний о тесте, его стадиях созревания и формовке. Всего лишь парой лёгких движений пекарь может из бесформенного куска теста сделать заготовку для чудесного французского багета! Учимся формовать французский багет! Существуют разные приёмы формования багета, мы поделимся лишь одним из них. Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше вкусных рецептов: СуперМука в социальных сетях: Наш сай
Back to Top