РЕЦЕПТ: ПП-БРАУНИ ЗА 15 МИНУТ!

Знаменитая шоколадная классика - теперь и в новом, полезном исполнении! Банановый брауни без рафинированного сахара, муки и выпекания - это быстро и просто. А ещё - невероятно вкусно! Вы узнаете, как всего за 5-7 минут сделать аппетитное шоколадно-банановое тесто! Примерно столько же времени потребуется для нежной карамели, которая станет изюминкой десерта! Я покажу вам настоящую кондитерскую магию, которую вы с легкостью повторите на своей кухне! Брауни (форма 16 см): 60 г муки зелёной гречки 70 г орехов пекан 30 г какао-порошка 25 г кокосового масла 100 г вяленых бананов 30 г сиропа топинамбура пара щепоток соли При распределении коржа оставить 5 мм, как в тарте Карамель: 200 г воды 50 г сухого молока 30 г кокосового сахара Уваривать 7-10 минут до получения густой золотисто-коричневой карамели, периодически помешивая. Способ приготовления - в видео! Задавайте ваши вопросы в комментариях. Канал «Тут не пекут» посвящён приготовлению десертов без сахара, яиц, муки и выпекания у себя дома. На нём вы на
Back to Top