Как управлять рестораном правильно. Советы успешных бизнесменов | Saby Подкаст

Братья Дима и Максим — владельцы самого популярного заведения в Набережных Челнах. Концепцию семейного кафе «Компот» пытаются скопировать некоторые конкуренты, а другие вдохновляются примером и хотят открыть свой «Компот» по франшизе. Правда, путь братьев в ресторанном бизнесе не был безоблачным: неэффективные команды управляющих, воровство персонала, отсутствие нормального учета. В новом Saby Подкасте Дима и Максим рассказывают свою историю успеха — как пересобрали команду, изменили управление и все-таки нашли свой миллион и выстроили успешный бизнес. Автоматизация ресторанов и кафе с Saby Presto: Подписывайтесь на наши социальные сети: Телеграм-канал для рестораторов: yZVoYjOZotA4ODQy Presto в «ВК»: Семейное кафе «Компот»: «Компот» в ВК: 🕐О чем видео 00:00 Почему мы взяли эту тему 00:58 Почему Дима и Максим приехали на ПИР ЭКСПО 03:08 Как шла раб
Back to Top