Смородиновые конфеты из пшена (без глютена, без лактозы, веган)
- Черная смородина 100 грамм (свежая или замороженная)
- Кокосовая манна 120 грамм (еще ее называют кокосовый урбеч или кокосовая паста)
- Пшено отваренное 200 грамм (варить в пропорции 1 к 2,5)
- Сахар тростниковый 50 грамм (можно взять ксилит или его смесь с тростниковым или эритритол в смеси стростниковым, что бы уменьшить уровень “холодного послевкусия“)
Кокосовую пасту можно приготовить по этому принципу:
Взбить теплое пшено с сахаром, добавить ягоды и манну, взбить до однородности. Оставить на час в холодильнике.
Сформировать конфеты, обвалять в пудре смородины или стружке, можно покрыть шоколадом, а затем обвалять.
Если обваливать в пудре смородины без шоколада может сильно пачкать руки.
Больше интересных рецептов и курсов по полезным десертам и шоколаду на сайте
Всё без лактозы, глютена и 100% веган.
Базовый курс по основам домашнего натурального шоколада: https
6 views
811
358
3 months ago 00:10:51 1
Текстурный ЧИЗКЕЙК с фундуком, карамелью и кофе/ Вы должны его попробовать!