Смородиновые конфеты из пшена (без глютена, без лактозы, веган)

- Черная смородина 100 грамм (свежая или замороженная) - Кокосовая манна 120 грамм (еще ее называют кокосовый урбеч или кокосовая паста) - Пшено отваренное 200 грамм (варить в пропорции 1 к 2,5) - Сахар тростниковый 50 грамм (можно взять ксилит или его смесь с тростниковым или эритритол в смеси стростниковым, что бы уменьшить уровень “холодного послевкусия“) Кокосовую пасту можно приготовить по этому принципу: Взбить теплое пшено с сахаром, добавить ягоды и манну, взбить до однородности. Оставить на час в холодильнике. Сформировать конфеты, обвалять в пудре смородины или стружке, можно покрыть шоколадом, а затем обвалять. Если обваливать в пудре смородины без шоколада может сильно пачкать руки. Больше интересных рецептов и курсов по полезным десертам и шоколаду на сайте Всё без лактозы, глютена и 100% веган. Базовый курс по основам домашнего натурального шоколада: https
Back to Top