Конфеты “Красный Бархат“ (веган, raw) - рецепт от Эми Левин (США)

Конфеты “Красный Бархат“ -50г овсяная мука -50г измельченный миндаль -50г какао порошок -50г кокосовый сахар (пудра) -35г порошок свеклы или ягод сублим сушки -2стл сок лимона -1чл соус Тамари или щепотка соли --- -1/4ст кокосовое манна/урбеч -100г финики без косточки -1-2стл вода --- -40г шоколадная стружка для текстуры (не обязательно) Смешать первую часть ингредиентов в чаше блендера. Добавить финики, кокосовое масло и воду в необходимом количестве, перемешать. Добавить шоколадную стружку. Массу выложить в плоскую форму, охладить и нарезать на порционные куски. Подготовить порцию шоколада для глазури (желательно темперировать). Окунуть каждую конфету в шоколад, дать возможность излишкам стечь, выложить на пергаментную бумагу. Срок хранения до 5 дней. Больше оригинальных рецептов и ярких вкусов от Эми Левин в курсах Бомбы, Батончики, Пирожные и Raw Веган Торты - подробности на сайте (курсы переведены и озвучены на русский яз
Back to Top