Тёртый пирог без молочных продуктов и яиц

Тёртый пирог без молочных продуктов и яиц - ароматное песочное тесто и ягодная кисло-сладкая начинка, незаменимое дополнение к чаю или кофе.Пирог можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до недели Рецепт печенья из этого теста Если часть муки заменить какао-порошком, то получится шоколадное тесто. Сок может быть свежевыжатым или из пакета, его можно заменить яблочным или водой/компотом. Инструкция по перерасчёту ингредиентов на другой размер формы Цедру апельсина можно заменить лимонной или не добавлять. Больше рецептов постных блюд и выпечки Тертые пироги: - Тертый “Лимонник“ - Бабушкин тёртый пирог с яблоками - Простой тёртый пирог с джемом -
Back to Top