Вишневый муссовый торт | Веганский рецепт

Муссовый торт «Вишня- белый шоколад» Легкий, нежный, сочный и насыщенный, муссовый торт с вишневым компоте и нежным муссом — бесспорный король на праздничном столе. Сочетание вишни и белого шоколада это бесспорно вкусно, и даже совсем не шокоголики оценили по достоинству вкус этого десерта. Как любой муссовый торт, он не слишком простой и состоит из ряда этапов, потому вечером к чайку его не приготовить, увы. Но при правильной организации процессов вам понадобится всего-то 1-1,5 суток на все-про-все. Условно разделим весь процесс приготовления на такие этапы: компоте, бисквит, мусс, глазурь. Плюс время на заморозку-разморозку. Большинство ингредиентов должны быть вам знакомы, возможно за исключением некоторых: аквафаба (крепкий отвар или жидкость из консервированных бобовых); винный камень (стабилизатор); гуаровая камедь (гуаровая камедь является пищевой добавкой натурального происхождения. Она представляет собой смолу тропического растения Гуар, называемого в народе горо
Back to Top