Как тушить капусту, чтобы всё съели. Тушёная капуста, пошаговый рецепт без мяса.
Мы все очень любим тушеную капусту, и часто её готовим, но как тушить капусту, чтобы всё съели? Тушёная капуста, рецепт без мяса, но добавить можно на свой вкус всё что душе угодно, например грибы!
ТУШЁННАЯ КАПУСТА с ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ -
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Канал Мамины рецепты
*****************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста - 700 гр
Лук - 1,5 головки
Укроп - 1 пучок
Шампиньоны - 300 гр
Вода - 0,5 стакана
Масло растительное - 4 стол.ложки
Адыгейская соль - 2 чайн.ложки
Перец красный острый - по вкусу
Кунжут - 10 гр
*****************************************
INGREDIENTS:
Cabbage - 700 gr
Bow - 1.5 heads
Dill - 1 bunch
Champignons - 300 gr
Water - 0.5 cups
Vegetable oil - 4 tablespoons
Adyghe salt - 2 teaspoons
Hot red pepper - to taste
Sesame - 10 gr
*****************************************
▶️ ДЕСЕРТЫ -
▶️ ВЫПЕЧКА -
▶️ ПЕРВОЕ -
▶️ ВТОРОЕ -
▶️ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА -
▶️ МЯСО, ПТИЦА, РЫБА -
▶️ ЗАВТРАКИ -
▶️ НАПИТКИ -
▶️ ПОСТНЫЕ БЛЮДА -
▶️ КОНСЕРВАЦИЯ - ?
list=PLtyIHvAaz_OBQJxBW_DggHU094ZUIk7oT
▶️ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА -
▶️ САЛАТЫ -
▶️ СОУСЫ -