Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы приготовим очень вкусное и выразительное дополнение практически к любым гарнирам.Это будет говядина тушеная с фасолью и томатами. Ну собственно с мяса и начнем, возьмем постный кусок говядины, а еще лучше телятину. Нарежем против волокон на довольно немаленькие кусочки. Возьмем томаты и ошпарив их кипятком отчистим от кожицы. Нарезаем на кубики. Если не сезон, всегда можно заменить на томаты нарезанные консервированные из пачки. Так же измельчаем лук репчатый. Ставим сковороду на сильный огонь и приступаем к обжарке мяса. И как только оно схватится добавляем лук репчатый. Уменьшаем плиту на средний огонь. И следующим мы будем добавлять томаты, но с ними не спешим, а, постоянно перемешивая, дадим обжариться луку с мясом. Остается совсем чуть-чуть: добавляем соль, паприку и ровно одну банку консервированной фасоли. Перемешиваем хорошо всё. У плиты уменьшаем огонь на минимальный, накрываем крышкой и оставляем всё хорошенько потушиться на минут 40.
1 view
3425
1237
3 weeks ago 00:12:34 1
Когда мне лень готовить я делаю это блюдо. Курица по венгерски это бесподобно вкусно, что слов нет!!
3 weeks ago 00:18:04 1
Чёрная ветчина, многие ищут рецепт. Где купить специи для колбасы с натуральным черным красителем.
3 weeks ago 00:52:20 1
БЫТОВЫЕ ДЕЛА В ТАЙГЕ. ЗАТОПИЛО? УКРЫЛСЯ ОТ ДОЖДЯ И ВЕТРА В ЛЕСНОМ ДОМЕ.
3 weeks ago 00:13:02 1
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Кто раз увидел, делает так же! Как готовить в два раза ВКУСНЕЕ и ПРОЩЕ - часть 1