Говядина с фасолью и помидорами на сковороде

Домашняя Кухня приветствует всех проголодавшихся! Сегодня мы приготовим очень вкусное и выразительное дополнение практически к любым гарнирам.Это будет говядина тушеная с фасолью и томатами. Ну собственно с мяса и начнем, возьмем постный кусок говядины, а еще лучше телятину. Нарежем против волокон на довольно немаленькие кусочки. Возьмем томаты и ошпарив их кипятком отчистим от кожицы. Нарезаем на кубики. Если не сезон, всегда можно заменить на томаты нарезанные консервированные из пачки. Так же измельчаем лук репчатый. Ставим сковороду на сильный огонь и приступаем к обжарке мяса. И как только оно схватится добавляем лук репчатый. Уменьшаем плиту на средний огонь. И следующим мы будем добавлять томаты, но с ними не спешим, а, постоянно перемешивая, дадим обжариться луку с мясом. Остается совсем чуть-чуть: добавляем соль, паприку и ровно одну банку консервированной фасоли. Перемешиваем хорошо всё. У плиты уменьшаем огонь на минимальный, накрываем крышкой и оставляем всё хорошенько потушиться на минут 40.
Back to Top