СЛОЁНОЕ ТЕСТО с ДРОЖЖАМИ. Подробнейший рецепт для тех, кто первый раз делает тесто.Получится у всех!

Слоёное тесто это чудо-тесто, из этого чудесного теста можно выпечь слоёные пирожки, булочки, хачапури, наполеон, трубочки, язычки и много других кулинарных изделий. Настолько подробно я показала как делается это чудо-тесто, что любой начинающий кондитер-любитель приготовит профессиональное слоеное тесто. И кстати, это тесто можно хранить длительное время в морозильнике. Поэтому приготовьте тесто, когда у вас есть время и желание и сохраните в морозильнике, а пеките уже по необходимости. Порадуйте свою семью вкусными выпечками! В следующем видео я покажу вам, что можно испечь из этого теста. Ингридиенты: 500 г муки высшего сорта 1 ч.л. соли 70 г сахара 1 ч.л. сухих дрожжей 2 яица 250 мл молока 250 г сливочного масла Привет всем! Меня зовут Марта. Я родилась и выросла в солнечной Грузии, в прекрасном городе Тбилиси. Теперь живу в другом прекрасном городе - в Лондоне. Мой муж тоже из солнечной прекрасной страны Италия, а именно с Сицилии. Я могу с уверен
Back to Top