Рецепт соленых (квашеных) огурцов на зиму. Кислые, хрустящие, крепкие, вкусные огурцы, как бочковые!

Соленые огурцы как из бочки готовятся очень просто! Огурцы получаются хрустящими, кисло-солеными, крепкими. Такие огурцы хороши сами по себе, а также для приготовления салатов, рассольников, солянок. Рецепт очень простой, подходящий даже для новичков. Причем, огурцы получаются всегда удачными. Ингредиенты: - огурцы, - листья хрена, смородины, вишни, - чеснок, - зонтики укропа, - лавровый лист, - перец душистый горошком, - рассол (50 г соли на 1 литр холодной воды). Если добавить много чеснока, то огурцы будут более мягкие. #буднипровинциалки
Back to Top