Закуска, МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ! Для тех кто любит поострее! Простой рецепт! Армянская кухня.
Рецепт:
1. Перцы жгучие и не очень 1 кг.
2. Вода 120 мл.
3. Растительное масло 120 мл.
4. Соль 1 ст.л.
5. Сахар 1 ст.л.
6. Перец чёрный горошком 1 ч.л.
7. Лавровый лист 2 листочка.
8. Уксус столовый 5-9 % 120 мл.
Через два дня нахождения в холодильнике Вы почувствуете какая эта вкусная закуска для тех кто любит поострее!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1 view
107
156
2 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
1 month ago 00:11:35 1
ПОСТНЫЕ БЛЮДА на Праздничный Стол! 7 блюд на Новый год 2025 - Постные рецепты на праздник