Кролика вызывали?) или Как приготовить кролика сочно и вкусно/Кролик тушеный в сметане/Рецепт

Как приготовить страшного зверя кролика? Только так) Друзья, предлагаю один из моих любимых рецептов, поверьте, кролик получается прям сливочный. И это удобное блюдо для праздничного стола. Почему бы и нет? Приготовить можно заранее, а перед подачей лишь немного поколдовать над гренками и черри. Итак, если вы раньше не готовили кролика, то самое время начать) Думаю, потом вы уже не остановитесь) Приятного аппетита! Инстаграм Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной) Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен И еще приглашаю вас в ВК И добро пожаловать в Фейсбук Кролик в сливочно-сметанном соусе с нутом кролик – 850 г нут – 100 г шампиньоны – 300 г лук репчатый – 100 г чеснок – 4 зубчика сметана 20% – 200 г сливки 33% – 500 г вода – 600 г лук зеленый, петрушка, розмарин
Back to Top