Как приготовить маковую начинку чтобы она не горчила
Сегодня покажу как правильно приготовить маковую начинку для любой выпечки, чтобы она точно не горчила. Такой способ приготовления особенно подойдет, если вы не уверенны, что мак достаточно свежий и в нем нет горечи. Мак часто начинает горчить из-за масла, которое содержится в его зернышках и если мак хранился достаточно долго или в неблагоприятных для него условиях, то это масло и начинает горчит, что в результате придает выпечке неприятный привкус. Этот способ приготовления маковой начинки с молоком хоть и не самый быстрый, но вы 100% получите отличный результат без неприятной горечи. Сделать такую начинку из мака можно накануне, а уже на следующий день применять ее для рулета, булочек или блинов. Маковая начинка одна из самых любимых в нашей семье, и приготовив ее таким способом я всегда буду уверенна в отличном результате.
Рецепт:
250 гр мака
300-350 мл молока
100 гр сахара
10 гр ванильного сахара
25 гр сливочного масла
Мой канал в Яндекс Дзен:
1 view
271
70
2 weeks ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
2 weeks ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
2 weeks ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
2 weeks ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
2 weeks ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс