Как запечь очень вкусно сало в духовке?/Два в одном, и горячая , и холодная закуска/Украинская кухня
О сале, которое мы приготовили в этом видео, сказать – вкусное , это ничего не сказать. Я, даже не знаю, как описать словами, этот восхитительный вкус и умопомрачительный аромат. Его можно подавать, как самостоятельную горячую закуску, а можно подавать с гарниром, как второе блюдо. Также, его можно охладить в холодильнике и подавать, как холодную мясную нарезку.В будни, это прекрасная альтернатива покупной колбасе, а в праздники,такое сало украсит любое застолье.Не нужно ,,ломать голову“,что приготовить на праздничный стол, сало запечённое в духовке, по нашему рецепту,это беспроигрышный вариант.
Сало -2кг
Чеснок – 10зуб
Лавровый лист – 10лист
Перец душистый горошек – 5г
Перец чёрный горошек – 5г
Соль – 160г
Чеснок – 50-60г
Вода – 2литра
About the lard that we cooked in this video, to say - delicious, is to say nothing. I don’t even know how to describe in words this delicious taste and breathtaking aroma. It can be served as a standalone hot appetizer, or it can be